Hält eine Beschriftung mit dem edding 8000 Tiefkühlmarker bei -25ºC?

Ja, das sollte funktionieren. Die gewöhnliche Temperatur eines Tiefkühlers liegt zwischen -18 to -20°C. Also sollte die Anwendung auch bei -25°C funktionieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Hierfür wurde diese Seite automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Fehler in der Wortwahl enthalten.