Hält eine Markierung mit dem edding 8000 Gefriermarker bei -25 °C?

Ja, das sollte funktionieren. Die übliche Temperatur eines Gefrierschranks liegt zwischen -18 bis -20°C. Die Anwendung sollte also auch bei -25°C funktionieren.

Was this article helpful?

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Hierfür wurde diese Seite automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Fehler in der Wortwahl enthalten.