Wie schärfen Sie den edding 950 Industriepastenmarker, wenn die vorgeformte runde Spitze abgerieben ist?

Um die Spitze wieder in Form zu bringen, enthält die Kappe noch eine kleine transparente Kappe, mit der die ursprüngliche Geschossspitze umgeformt werden kann. Schrauben Sie dazu die Farbpaste leicht ab und drücken Sie die Kappe langsam in einer rotierenden Bewegung auf die Stiftspitze, bis die Paste wieder die gewünschte spitze Form hat.