Entfernt edding 8860 Reinigungspaste einen Permanentmarker vom Lack?

Diese Frage können wir leider nicht mit ja oder nein beantworten. Testen Sie am besten zunächst an einer unauffälligen Stelle, ob es zu unerwünschten Reaktionen kommt. Die Reinigungspaste ist alkohol- und säurefrei und enthält keine abrasiven Bestandteile. Es bricht die Farbpigmente auf und ist daher materialschonend. Die Paste sollte nicht auf Polycarbonat verwendet werden, da dies zu Spannungsrissen führen kann.