Kann edding 8860 Reinigungspaste auch für Kunstleder verwendet werden?

Die Paste dient zum Entfernen von fast allen dauerhaften Markierungen von geschlossenen Oberflächen, auch von Kunststoffoberflächen. Da wir die Oberflächeneigenschaften des Kunstleders nicht genau kennen, können wir nicht sagen, ob dies funktioniert. Wir empfehlen, die Anwendung an einer unauffälligen Stelle zu testen.