Ist das edding 5200 Permanentspray zum Lackieren von Alufelgen geeignet?

Ja, das sollte funktionieren. Die edding Permanentsprays sind grundsätzlich zum Lackieren von Metall geeignet. Vor dem Lackieren ist jedoch zu beachten, dass es sich bei unseren Permanentsprays um Acrylfarben handelt, die für dekorative Zwecke gedacht sind. Zwar lässt sich die Haltbarkeit von edding Sprays durch eine entsprechende Grundierung erhöhen, jedoch sind wahrscheinlich schon nach kurzer Anwendung Abnutzungserscheinungen erkennbar.