Wie füge ich neue Admins hinzu (inkl. Rechte und Rollen)?

Über die Rubrik "Verwaltung" können Sie einen Zugang für einen neuen Admin einrichten. Über den Button "Neuen Admin hinzufügen"  gelangen Sie zu einem Formular, in der Sie die persönlichen Daten (1) des neuen Admins hinterlegen können.

Wählen Sie zusätzlich die Rolle des Admins (2) aus.

Orden Sie dem Admin die gewünschte Abteilung zu (3), auf die er Zugriff haben soll.

Zusätzlich erhalten Sie hier die Möglichkeit verschiedene Berechtigungen (4) für den Admin auszuwählen. Unterschieden wird zwischen "Lesen & Analyse"; "Bearbeiten" und "Nutzer verwalten". Hierbei können Sie auch mehrere Möglichkeiten auswählen, indem Sie für die jeweiligen Berechtigungen einen Haken setzen. Mit einem Klick auf den Button "Admin Profil speichern" ist das Hinzufügen eines neuen Admins erfolgreich abgeschlossen.