Wie kann ich Fahrerakten und konsolidierte Reports downloaden?

Das System bietet Ihnen zwei Möglichkeiten zum Herunterladen von Fahrer- bzw. Führerscheinkontrolldaten:

1. Laden Sie einzelne Fahrerakten herunter

• Gehen Sie in die Fahrerübersicht und suchen Sie den entsprechenden Fahrer durch "Sortieren" oder über die "Suchfunktion".
  • Klicken Sie auf den Namen, um zur digitalen Fahrerakte zu gelangen.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte und klicken Sie auf "Datei herunterladen".
  • Es öffnet sich ein PDF, das Sie herunterladen und speichern können

2. Übersicht über die von allen Fahrern durchgeführten Kontrollen

• Gehen Sie in die Rubrik "Verwaltung"
    1. Klicken Sie auf "Download - Bereich" in der horizontalen Menüleiste.
    2. Suchen Sie die einzelne Fahrer oder markieren Sie alle über den Haken links neben "Nachname"
    3. Wählen Sie einen Zeitraum aus, für den Sie die stattgefundenen Führerscheinprüfungen herunterladen möchten.
    4. Klicken Sie rechts auf Exportieren
    5. Es öffnet sich ein PDF, das Sie herunterladen und speichern können.