Wie ändere ich nachträglich die Daten eines Fahrers?

1. Gehen Sie in die Fahrerübersicht und suchen Sie den entsprechenden Fahrer durch Sortieren oder über die Suchfunktion.

2. Klicken Sie auf den Namen, um zur digitalen Fahrerakte zu gelangen

3. Klicken Sie wie abgebildet auf die drei Punkte und wählen Sie "Fahrerakte bearbeiten"

4. Sie können nun alle Stammdaten bearbeiten, Kommentare hinzufügen und dem Fahrer einen neuen Labelcode zuweisen

5. Drücken Sie Fahrerprofil speichern, um die Änderungen zu übernehmen. Durch Anklicken von "Anzeigen" kehren Sie zur Ansicht der entsprechenden Fahrerakte zurück.