Wie kann ich Fahrer- und Prüfdaten herunterladen?

Das System bietet Ihnen zwei Möglichkeiten zum Herunterladen von Fahrer- bzw. Führerscheinkontrolldaten:

1. Laden Sie einzelne Fahrerakten herunter

• Gehen Sie in die Fahrerübersicht und suchen Sie den entsprechenden Fahrer durch Sortieren oder über die Suchfunktion.
  • Klicken Sie auf den Namen, um zur digitalen Fahrerakte zu gelangen
  • Wählen Sie die drei Punkte wie gezeigt aus und klicken Sie auf Datei herunterladen
  • Es öffnet sich ein PDF, das Sie herunterladen und speichern können

2. Übersicht über die von allen Fahrern durchgeführten Kontrollen

• Wählen Sie den Administrationsbereich
  • Klicken Sie auf Download - Bereich in der horizontalen Menüleiste
  • Wählen Sie einen Zeitraum aus, für den Sie die stattgefundenen Führerscheinprüfungen herunterladen möchten
  • Klicken Sie rechts auf Exportieren
  • Es öffnet sich ein PDF, das Sie herunterladen und speichern können