Wie funktioniert die digitale Führerscheinkontrolle mit easycheck?

Ihre Fahrer erhalten eine automatisch generierte E-Mail zur Aufforderung zur Führerscheinkontrolle. Die Überprüfung erfolgt in wenigen Sekunden mit dem Smartphone, ganz einfach per Swipe über das Prüflabel, völlig zeit- und ortsunabhängig. Gleichzeitig wird das Kontrollergebnis an das webbasierte Management-Cockpit gesendet und dokumentiert.