Wie oft sollte ich die edding 5000, 5100 und 5300 Acrylmarker zu Beginn oder während der Anwendung pumpen?

Vor dem ersten Gebrauch müssen die Acrylmarker wie folgt aktiviert werden: Zuerst den Marker mit aufgesetzter Kappe kräftig schütteln, dann die Kappe entfernen. Mit der Spitze nach unten grundieren Sie den Stift auf einem Stück Testpapier und drücken Sie das Papier einige Male vorsichtig nach unten, bis die Tinte die Spitze füllt. Der Marker ist nun einsatzbereit.

Besonderer Hinweis zum edding 5000 Acrylmarker breit: Pumpen Sie immer über die gesamte Länge der schrägen Meißelspitze, nicht nur an der Spitze der Spitze.