Kann ich ohne Registrierung eine Bestellung aufgeben?

Natürlich können Sie auch mit einem Gastkonto bestellen. In diesem Fall speichern wir nur wesentliche Informationen für die Lieferung.

Das Kundenkonto bietet Ihnen jedoch einige Vorteile:

• keine erneute Eingabe von Adresse, Zahlungsmethode usw. erforderlich
  • Sehen Sie sich jederzeit die Historie und den Status Ihrer Bestellungen an
  • in "Mein Konto" können Sie Ihre Daten nach Ihren Wünschen eingeben oder ändern
  • Sie haben einen umfassenden Überblick über Ihr Profil, Bestellungen, Versand- und Zahlungsdetails