Wie lösche ich mein Online-Konto oder meine Daten?

Wir bedauern, dass Sie Ihren persönlichen edding SHOP Account löschen möchten!

Das Konto kann in Ihrem persönlichen Profil gelöscht werden. Bitte öffnen Sie Ihr Kontoprofil unter https://www. edding.shop /de/de/account/profile und navigieren Sie zum Bereich „Ihr Profil“. Unten haben Sie die Möglichkeit, alle persönlichen Daten zu löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung nicht zurückgerufen werden kann.