Wie erhalte ich meine Rechnung?

Die Rechnung erhalten Sie im Anhang der Bestellbestätigungs-E-Mail als pdf-Dokument.

Wenn Sie diese E-Mail versehentlich gelöscht haben, können Sie als registrierter Benutzer auch zu Ihrem Konto ( edding.shop /account/order ) navigieren und die Rechnung aus der Bestellübersicht herunterladen:

Wenn Sie eine Gastbestellung aufgegeben haben, können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden.