Entfernt die edding 8860 Reinigungspaste einen Permanentmarker von Lack?

Das können wir leider nicht pauschal mit Ja oder Nein beantworten. Am besten sollte zunächst an einer unauffälligen Stelle ausprobiert werden, ob es zu unerwünschten Reaktionen kommt. Die Reinigungspaste ist alkohol- und säurefrei und enthält keine enthält keine scheuernden Bestandteile, sondern bricht die Farbpigmente auf und ist daher materialfreundlich. Die Paste sollte nicht auf Polycarbonat angewendet werden, da das zu Spannungsrissen führen kann.