Wird bei der Nutzung des Vorlagen-Generators das Foto/Bild (welches hochgeladen wird) irgendwo gespeichert?

Nein, die Bilder werden nur temporär gespeichert, um den Download zu ermöglichen. Danach werden die Daten unwiderruflich gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?