Ist der edding 8404 Aerospace Marker gegen 70% Isopropanol beständig?

Ja, das sollte funktionieren. Die für den edding Aerospace Marker verwendete Tinte wird mit einem höheren Anteil an Isopropanol getestet. Dennoch spielt auch die Oberfläche eine große Rolle für die Widerstandsfähigkeit der Markierungen. Der edding 780 Lackmarker ist zudem sehr widerstandsfähig.