Le marqueur spécial laboratoire edding 8014 résiste-t-il aux ultrasons ?

Le résultat suivant vous donnera peut-être une indication : sur le polyester ou le PVC rigide, la résistance est bonne avec 4 min / 100 kHz / 23°C de température de l’eau sans nettoyant. Dans ces conditions, le marqueur serait résistant.

Toutefois, en raison de la multiplicité des paramètres utilisés dans de tels tests, il n’est pas possible de formuler une affirmation générale. Nous vous conseillons donc d’effectuer vos propres tests de résistance.