¿El edding 8014 marcador para laboratorio es resistente a los ultrasonidos?

El resultado de la prueba que se muestra a continuación podría resultarte útil como referencia: Sobre poliéster o PVC rígido, la resistencia es buena a 4 min/100 kHz/23 °C de temperatura del agua sin agente limpiador. El marcador debería resistir a esas condiciones.

Sin embargo, no podemos hacer afirmaciones generales debido a la gran cantidad de variables que entran en juego en tales pruebas. Por tanto, recomendamos que lleves a cabo tu propia prueba de resistencia.