Wird das Foto/Bild (das hochgeladen wird) bei Verwendung des Vorlagengenerators irgendwo gespeichert?

Nein, die Bilder werden nur temporär gespeichert, um den Download zu ermöglichen. Danach werden die Daten unwiederbringlich gelöscht.

Was this article helpful?

Haven't found the answer you're looking for?