Wird bei Verwendung des Vorlagengenerators das Foto / Bild (das hochgeladen wird) gespeichert?

Die Bilder werden nur vorübergehend gespeichert, um den Download zu ermöglichen. Danach werden die Daten unwiderruflich gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Hierfür wurde diese Seite automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Fehler in der Wortwahl enthalten.