Quel produit edding puis-je utiliser pour écrire sur des CD sans les abîmer ?

Nos marqueurs pour CD/DVD/BD ont été conçus pour écrire sur les CD, les DVD et les disques Blu-ray sans risque. Ils contiennent une encre spécialement formulée qui n’endommage pas la surface des disques.

Le marqueur pour CD/DVD/BD edding 8400 est un marqueur permanent – qui résiste aux frottements et à la lumière, une fois l’encre sèche. Une autre version de ce marqueur, le marqueur non permanent pour CD/DVD/BD edding 8500, a une encre que l’on peut effacer à l’aide d’un chiffon doux et humide sans laisser de traces.