Ist das edding 5200 Permanentspray auch zum Besprühen von 7 Watt LED Glühbirnen geeignet ?

Ebenso wie normale Glühbirnen werden auch LED Birnen durchaus warm, daher raten wir hier von einer Anwendung ab.

War dieser Artikel hilfreich?

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Hierfür wurde diese Seite automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Fehler in der Wortwahl enthalten.