Ich benutze Acrylfarbe, um Plastikfiguren zu bemalen, aber die Farbe hält nicht gut. Könnte die edding 5200 Acrylgrundierung die Haltbarkeit der Farbe verbessern?

Unsere Kunststoffgrundierung sorgt dafür, dass unsere Acryllacke und andere lösemittelhaltige Lacke perfekt auf beschichtbaren Kunststoffen haften. Da wir weder wissen, ob die Figuren aus einem solchen (lackierbaren) Kunststoff bestehen, noch die Rezeptur der verwendeten Farbe kennen, können wir leider nicht sagen, ob dies funktionieren würde. Wir empfehlen, die Anwendung an einer unauffälligen Stelle zu testen.