Kann mit dem edding 5200 Permanentspray Klarlack eine Beschriftung mit dem edding 750 Lackmarker versiegelt werden?

Ja, das sollte funktionieren. Es ist jedoch eine wichtige Sache zu beachten. Es hängt davon ab, welche Lackmarker verwendet wurden. Bei Verwendung des edding 750 Glanzlackmarkers wird der edding Klarlack nicht empfohlen. Wenn Sie den edding 4000 oder edding 4040 Mattlackmarker verwenden, können Sie den edding Klarlack verwenden. Wir empfehlen Ihnen, die Anwendung an einer unauffälligen Stelle zu testen.