Je n’ai pas vidé la bombe edding en l’utilisant. Puis-je la garder et la réutiliser plus tard ?

Les bombes de peinture sont des systèmes fermés, ce qui empêche la peinture de sécher. Nous pouvons garantir une durée de conservation de 10 ans.

La pratique a cependant montré que les bombes de peinture fonctionnent encore parfaitement 15 à 20 ans après leur fabrication. Mais il est naturellement important de les stocker correctement.

Dans les aérosols edding Permanent Spray, ce sont des valves autonettoyantes qui permettent de purger les buses. Mais si l’on veut écarter toute incertitude, il suffit de retourner la bombe tête en bas et d’appuyer sur la buse pendant 2 ou 3 secondes. De cette manière, seul le gaz propulseur est expulsé et la valve est nettoyée des résidus de produit actif (résidus de peinture).