Kann man mit dem edding Permanentmarker die Buchstaben auf einer Computertastatur nachzeichnen?

Ja, das sollte funktionieren. Auf schwarzen Tasten empfehlen wir jedoch eher den edding 780 Lackmarker. Bei der Verwendung auf Computertastaturen gibt es jedoch keine Erfahrung darüber, wie lange die Beschriftung hält. Durch die Belastung hält der Schriftzug nicht dauerhaft. Bei leichteren Tasten empfehlen wir den edding 141 F oder edding 142 M permanenten schwarzen Folienstift. Allerdings liegen uns auch hier keine Testergebnisse/Erfahrungen vor und können keine Aussagen zur Haltbarkeitsdauer machen.