Wie kann ich die Spitze der edding Permanentmarker ersetzen?

• Um die Spitze zu ersetzen, entfernen Sie die Kappe und schrauben Sie das Halsstück ab.
  • Drücken Sie den Stifthals mit der Spitze auf eine feste Unterlage, um die Spitze aus dem anderen Ende des Halsstücks zu drücken. Legen Sie zum Schutz ein Stück Pappe darunter.
  • Greifen Sie dann mit einer Zange oder einem ähnlichen Werkzeug das hervorstehende Ende der Spitze und ziehen Sie es vollständig heraus.
  • Setzen Sie die neue Feder von hinten in das Halsstück ein und drücken Sie sie auf einer festen Unterlage vorsichtig in die richtige Position.
  • Schrauben Sie nun das Halsstück wieder auf den Lauf
  • Sobald die Spitze mit Tinte gesättigt ist, ist der Marker wieder schreibbereit. Ersetzen Sie die Kappe nach Gebrauch.