Что мне нужно знать перед использованием edding (глянцевого) маркера edding ?

edding глянцевой краской edding (например, глянцевый маркер edding 750 ) и edding матовой краской edding (например, матовый маркер edding 4000 ) обеспечивают отличное покрытие за счет использования чернил с крупными частицами пигмента. В отличие от традиционных фломастеров, чернила не удерживаются в фильтре, поэтому они хранятся в резервуаре, расположенном в цилиндре маркера. Чернила перекачиваются в перо с помощью сложной системы клапанов.

Вот почему маркеры (глянцевые) краски и маркеры матовой краски должны быть активированы перед первым использованием следующим образом:

Видео-инструкция:


В отдельных случаях возможно, что тонкий наконечник маркера может быть поврежден - возможно, из-за письма на шероховатых поверхностях или из-за пыли на обрабатываемой поверхности, которая забивает тонкие каналы в наконечнике. Вот почему перо было разработано так, чтобы его можно было легко заменить. Мы предлагаем сменные перья для edding 750, edding 780 и edding 751 (глянцевый).


Полезна ли была эта статья?

Мы хотим как можно быстрее предоставить вам самые свежие справочные материалы на вашем родном языке. Эта страница была переведена автоматически и может содержать грамматические ошибки или ошибки в выборе слов.