Что мне следует принять во внимание перед использованием глянцевого лакового маркера edding?

Глянцевые лаковые маркеры edding (например, глянцевый лаковый маркер edding 750) и матовые лаковые маркеры edding (например, матовый лаковый маркер edding 4000) пишут чернилами, хорошая кроющая способность которых обеспечивается благодаря высокой концентрации частиц пигмента. В отличие от традиционных фломастеров, эти чернила нельзя хранить в фильтре и поэтому они находятся в виде жидкости в резервуаре, который заключен в корпус маркера. Чернила закачиваются в пишущий наконечник с помощью сложной системы клапанов.

Поэтому глянцевые лаковые и матовые лаковые маркеры перед первым использованием необходимо активировать следующим образом:

В отдельных случаях нельзя исключить того, что чувствительный наконечник лакового маркера во время письма, например, на шероховатых поверхностях, может быть поврежден или вследствие истирания материала поверхности, на которую наносятся рисунки, в наконечнике могут закупориться тонкие каналы. Поэтому наконечник лакового маркера был сконструирован таким образом, чтобы его можно было легко заменить. Для лаковых маркеров edding 750 и edding 780, а также для глянцевого лакового маркера edding 751 мы предлагаем запасные наконечники.

Полезна ли была эта статья?