Quando si utilizza il generatore di modelli, la foto/immagine (che viene caricata) viene salvata da qualche parte?

Written By Annika Voelker ()

Updated at November 2nd, 2021

No, le immagini vengono salvate solo temporaneamente per consentire il download. Successivamente i dati saranno irrimediabilmente cancellati.

Was this article helpful?

Haven't found the answer you're looking for?