Quando si utilizza il generatore di modelli, la foto/immagine (che viene caricata) viene salvata?

Written By Annika Voelker ()

Updated at November 2nd, 2021

Le immagini vengono archiviate solo temporaneamente per consentire il download. Successivamente i dati verranno irrevocabilmente cancellati.

Was this article helpful?

Haven't found the answer you're looking for?