Il pennarello a vernice lucida edding 751 è lavabile in lavastoviglie?

Written By Annika Voelker ()

Updated at November 2nd, 2021

Poiché questa applicazione non fa parte del nostro ambito di test, non ci sono risultati che consentano di fare una dichiarazione in merito. I nostri pennarelli a vernice lucida sono impermeabili ma ci sono altri fattori da considerare quando si utilizza una lavastoviglie, come il programma di lavaggio, il detergente, l'età della vernice.