Wenn etwas Tinte des edding 8200 Fugenmarker auf die Fliesen kommt, lässt sich diese dann gut wieder entfernen?

Ja, das sollte funktionieren. Allerdings kannst du die Tinte nur von der Fliese wieder abwischen solange die Tinte des Fugenmarker noch frisch ist. Die Tinte des edding 8200 Fugenmarkers trocknet allerdings sehr schnell. Bereits nach 30 Minuten nach der Anwendung kann man z.Bsp die Dusche wieder benutzen.