Berührungsempfindlichkeit für Android-Geräte aktivieren

Werden Android-Geräte zur Führerscheinkontrolle mit easycheck verwendet, muss zunächst die „Berührungsempfindlichkeit“ der Geräte aktiviert werden. Ist dies nicht standardmäßig der Fall, werden Sie auf Ihrer Prüfseite aufgefordert, die Funktion zu aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffne die allgemeinen "Einstellungen" deines Gerätes

2. Klicken Sie auf „Anzeigen“

3. Klicken Sie auf „Touch-Empfindlichkeit aktivieren“

4. Wechseln Sie anschließend zurück zu Ihrer Testseite, bewegen Sie den Schieberegler im entsprechenden Feld nach rechts und klicken Sie auf „Weiter“