Ich möchte die Handabdrücke meiner Kinder (Fingerfarben) auf lackiertem Holz im Außenbereich versiegeln. Ist der edding 5200 Klarlack dafür geeignet?

Ja, das wird funktionieren. Unsere Dauersprays können auch im Außenbereich verwendet werden. Bei saugenden Untergründen empfehlen wir die Verwendung von edding Universalgrundierung für optimale Ergebnisse. Wir empfehlen, die Anwendung an einer unauffälligen Stelle zu testen, insbesondere auf den Fingerfarben.