Muss für die Durchführung der Führerscheinkontrolle eine App heruntergeladen werden?

Nein, für den Prüfvorgang mit easycheck muss keine App auf das Smartphone heruntergeladen werden. Der Fahrer wird bequem über eine automatisch versendete E-Mail zur anstehenden Führerscheinkontrolle aufgefordert und von dort direkt auf seine individuelle Prüfseite weitergeitet.