Какой продукт edding я могу использовать для письма на грифельной доске и грифельной доске?

Для постоянного письма на грифельной доске мы рекомендуем наши матовые маркеры edding 4000 и матовые маркеры edding 4040 . Эти ручки идеально подходят для полуматового рисунка на темных и особо пористых поверхностях. Их похожие на краску непрозрачные чернила на водной основе не имеют запаха, а также устойчивы к атмосферным воздействиям и чрезвычайно светостойки.

Если вы хотите стереть надпись с грифельной доски, мы рекомендуем наши маркеры для мела , такие как edding 4090 или edding 4095. Если поверхность вашей классной доски гладкая и непористая, вы сможете протереть легко снять с надписи влажной тканью.

И наши маркеры с матовой краской, и наши маркеры для мела работают с помпой, поэтому перед использованием их необходимо хорошо встряхнуть. После встряхивания снимите колпачок и качайте маркер, пока чернила не появятся в наконечнике.

Полезна ли была эта статья?

Мы хотим как можно быстрее предоставить вам самые свежие справочные материалы на вашем родном языке. Эта страница была переведена автоматически и может содержать грамматические ошибки или ошибки в выборе слов.