Ich möchte die Handabdrücke meiner Kinder (Fingerfarben) im Außenbereich auf gestrichenem Holz versiegeln, ist der edding 5200 Klarlack dafür geeignet?

Ja, das funktioniert. Unsere Permanentsprays können auch im Außenbereich eingesetzt werden. Für saugende Untergründe empfehlen wir für optimale Ergebnisse den Einsatz der edding Universalgrundierung. Wir empfehlen die Anwendung am besten an einer unauffälligen Stelle zu testen, besonders auch auf den Fingerfarben.