Kann man auf die edding 5200 Kunststoffgrundierung mit Acrylfarben malen?

Ja, das sollte funktionieren. Die Kunststoffgrundierung ist die perfekte Vorbereitung von Hartkunststoffen vor der Lackierung mit Acryl-, Kunstharz- oder Nitrozelluloselacken. Zur Vorbereitung anderer Oberflächen sollte die edding Universalgrundierung verwendet werden. Wir empfehlen die Anwendung am besten an einer unauffälligen Stelle zu testen.