Hält das edding 5200 Permanentspray auf Kunstblumen?

Unsere Permanentsprays halten auf den meisten Oberflächen. Sollten Deine Blumen aus Kunststoff sein, solltest du beachten, dass nicht alle Kunststoffe lackierfähig sind. So sind etwa Weichkunststoffe nicht zum lackieren geeignet. Bei anderen Oberflächen sollte die Anwendung des Sprays aber gut funktionieren. Wir empfehlen die Anwendung an einer Blume auszuprobieren. Nutze gegebenenfalls auch unsere Universalgrundierung. So kannst Du sicher sein, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist.