Kann mit dem edding 5200 Klarlack eine Beschriftung mit dem edding 750 Lackmarker versiegeln?

Ja, das sollte funktionieren. Allerdings gibt es eine wichtige Sache zu beachten. Es kommt darauf an, welche Lackmarkergenutzt wurden. Für die Verwendung des edding 750 Glanzlackmarkers wird der edding Klarlack eher nicht empfohlen. Hier bietet sich die Verwendung eines Klarlacks auf Wasserbasis an.Bei der Verwendung der edding 4000 oder edding 4040 Mattlackmarker kann der edding Klarlack verwendet werden. Wir empfehlen die Anwendung am besten an einer unauffälligen Stelle zu testen.