Насколько устойчива к возникновению царапин роспись, сделанная с помощью ручки-кисточки для письма по фарфору edding 4200?

Чернила ручки-кисточки для письма по фарфору edding 4200 разработаны для декоративных целей и не предназначены для росписи тех участков посуды, которые контактируют с пищевыми продуктами и напитками. Это означает, что роспись можно наносить только, к примеру, по кромке тарелки или на наружную сторону чашки. Следовательно, роспись не способна выдержать сильное царапающее воздействие, например, вилкой или ножом. Однако эти чернила обогащены добавкой, которая предназначена максимально хорошо защитить ваше уникальное изделие от образования царапин.

Тем не менее, в зависимости от материала и интенсивности использования, нельзя исключить появления на изделии незначительных следов эксплуатации. Во время загрузки посуды в посудомоечную машину и выгрузки из нее следите за тем, чтобы ваше индивидуальное изделие не терлось о другие предметы посуды или столовые приборы, например, постарайтесь, по возможности, размещать его отдельно от другой посуды. При ручной мойке не используйте щетки и ершики для посуды. Также следует отказаться от использования агрессивных чистящих средств и принадлежностей (чистящего молочка, жестких губок).

Полезна ли была эта статья?